您好,欢迎访问郑州佳豪科技官方网站!

首页 > 关于我们
软件产品

郑州佳豪科技有限公司是集软件开发、网站建设、系统集成、互联网应用服务于一体的综合性高科技企业,致力于政府、大中型企事业单位信息化建设。凭借雄厚的技术实力、先进的企业管理理念和优秀的软件开发人员,经过多年的潜心研究与开发,成功推出OA办公自动化系统、企业CRM客户关系管理系统、企业进销存管理系统,并为客户提供完善的安装、精心的维护以及优质的售后服务。

公司旗下拥有两个知名品牌:商都互联、佳豪软件。

"商都互联"是为政府、企事业单位、组织机构、商务人士及个人用户提供互联网应用服务的国内知名品牌。提供专业的企业邮局、虚拟主机、独立主机、办公自动化平台、域名注册、网站建设、网站推广和个人邮箱、网络游戏等服务,几年来,公司在激烈的市场竞争中始终走在行业前列,实现了跨越式发展。已成功为河南省数千家企事业单位及政府提供了优质的产品及服务。典型客户:河南省公安厅、河南省财政厅、郑州市财政局、郑州市发展局、平顶山规划局、宇通客车、裕达国贸、正星科技、河南通冠集团、乐天澳的利集团等等。

"佳豪软件"是公司的软件品牌,拥有一支由资深软件、网络从业人士组成的人才队伍,集策划、开发、设计、营销、管理等全方位专业化运作于一体,承接各种规模与类型的信息化建设项目的能力。成功推出OA办公自动化系统、企业CRM客户关系管理系统、企业进销存管理系统,经过努力开拓,已为上百家不同类别的企事业单位提供了优质的服务,并获得了客户的一致好评。成功案例:河南省公安厅、河南省财政厅、郑州市财政局、平顶山规划局、宇通客车、裕达国贸、正星科技、河南通冠集团、乐天澳的利集团、河南阳光油脂有限公司、河南东方食品机械有限司、丰庆佳苑等等。

公司秉承稳固与发展、求实与创新的精神,使用户在享受信息科技发展最新成果的同时不断获得最大的收益,为推动中国信息产业的发展、促进知识经济的崛起作出自己最大的贡献。

发展历史

公司旗下拥有两个知名品牌:商都互联、佳豪软件。 “商都互联"是为政府、企事业单位提供互联网应用服务的国内知名品牌。提供专业的电子政务、电子商务等互联网及软件开发服务,几年来,公司在激烈的市场竞争中始终走在行业前列,实现了跨越式发展。已成功为省内数千家企事业单位及政府提供了优质的产品及服务。

资质荣誉

“佳豪软件”是公司的软件品牌,公司推出的OA办公系统拥有国家软件颁发证书,具有自主知识产权,公司拥有一支由资深软件、网络从业人士组成的人才队伍,集策划、开发、设计、营销、管理等全方位专业化运作于一体,有承接各种规模与类型的信息化建设项目的能力。成功推出OA办公自动化系统、企业CRM客户关系管理系统、企业进销存管理系统,经过努力开拓,已为上百家不同类别的企事业单位提供了优质的服务,并获得了客户的一致好评。


 
固定电话
0371-56040999
0371-55907386
0371-55906055
0371-55906609
手机号码
13938286690
13014533772