您好,欢迎访问郑州佳豪科技官方网站!

网站建设
首页 > 移动APP > APP软件

移动APPMobile

最新案例Case

APP软件

移动电商类APP:

为电子商务型企业或品牌量身定制基于iphone,ipad和android等智能移动设备的各类电商移动APP。APP数据与各大平台(如淘宝,京东),电商网站进行同步数据更新。

移动智能设备APP:

通过智能主机与手机端应用层面的合作,开发可控制的智能家居系统,实现智能灯光控制、智能电器控制、智能窗帘控制、智能安防控制、智能遥控控制、智能定时控制、智能网络控制、智能远程控制等功能。

行业门户类APP:

为各类行业门户网站量身定制移动APP,包括但不限于行业门户、图片门户、新闻门户、交友门户、信息门户、电子政务等各类行业门户型网站,数据实时与网站同步更新。

销售工具类APP:

将您的企业信息,产品信息,工程案例,解决方案等集合到手机或平板上,销售人员或客户可随时随地通过平板电脑给客户演示或实时下单。资料通过后台更新管理后台实时更新,节省更新成本。

移动办公-移动政务:

将您的企业信息,产品信息,工程案例,解决方案等集合到手机或平板上,销售人员或客户可随时随地通过平板电脑给客户演示或实时下单。资料通过后台更新管理后台实时更新,节省更新成本。

企业展示类APP:

为企业/品牌量身定制开发移动APP,类型包括ipad,iphone,android,通过精美,优秀的界面设计,打造领先行业的移动客户端品牌形象。适合各种企业/品牌在移动互联网上的形象宣传展示推广。

智能设备

健康智能:

通过蓝牙,wifi或其它通信协议,将其应用于医疗,健身,安全,智能仪表,传感器等可穿戴及物联网领域,从而给人类带来新的生活方式。

智能家居:

将云语音控制融入到控制系统的智能家居控制软件,不需要专业的设备,任意一台智能手机或是平板电脑安装上软件即可,其兼容 windows IOS android系统。

远程监控:

通过WiFi、3G等移动网络,在任何时间,任何地点、用任何终端设备,都能查看到监控图像,这也就是最新的移动安防,手机视频监控。

社交圈子APP

语音视频:

双方同时在线时,一方可发起通话,支持一对一、一对多模式。广泛用于内部沟通,社区互动,圈子,视频聊天等。

LBS位置定位:

定位技术获得移动终端的位置信息(如经纬度坐标数据),提供给移动用户本人或他人以及通信系统,实现各种与位置相关的业务。广泛应用于地图,签到,交友,美食,周边购物,物联网,定位考勤,出差管理等。


 
固定电话
0371-56040999
0371-55907386
0371-55906055
0371-55906609
手机号码
13938286690
13014533772