您好,欢迎访问郑州佳豪科技官方网站!

软件定制
首页 > 软件开发 > 软件定制

什么是定制开发?

市面的通用软件非常多,价格便宜的贵的,却没有一款适合自己。有的软件看起来功能其全,真的试运行起来,发现那些个五花八门模块看真来似乎在为公司着想,实际上操作不便,甚至可能影响工作进程。

随着企业信息化水平的提高,软件定制应大多数企业的需求,专业为企业量身打造符合企业自身特点的软件系统,可以大大提高资金使用率、提高员工的工作效率、降低成本、同现有业务接轨。

定制优势:

1.针对性强

每一个软件的开发都要经过细致的系统分析,针对不同企业的情况,设计最适用的程序。在编写软件的过程中,可以将管理者的最新管理思路或者最科学的管理模式融入到软件的数学模型中,从而大大提高了软件的科学价值,带给企业巨大的经济效益。

2.使用方便

完全根据企业现有的工作流程编制程序,您只需具备基本的计算机使用知识,就可以自如的操控软件,不必进行复杂的培训。

3.费用低廉

定制软件根据企业实际情况,编制企业所需的功能模块,删除没有实际使用价值的功能,最大限度的缩短开发周期,从而节省开发费用。

4.服务周到

定制软件在使用过程中出现的问题,我们将会上门解决,对于在调试期内的软件,可以根据实际应用做一些小范围调整,对于一些非定制软件产生的使用故障,也可以由我们统一解决。

定制开发适用对象

中小企业、事业单位,制造业、政府、学校、房地产、酒店、宾馆、零售百货、连锁店、超市、广告公司、化妆品、通讯、娱乐、服务业、金融保险、各地办事处等等。

定制流程

1、用户需求调研、整理出系统体系结构、功能、性能的分析和总体设计工作;

2、项目的开发流程管理,进行项目的计划、管理、跟进工作;

3、指导开发工程师完成系统详细设计和开发工作,解决相应业务、技术难题;

4、编制用户手册、协助客户的系统软件、硬件平台的安装实施工作;

5、制定项目文档格式,编写项目管理规范要求的相关文档

可为你定制的软件类型

各类政府管理软件、各类企业级应用系统:如预算管理、供应链管理、资产管理、渠道销售管理、客户关系管理、人事管理、薪酬管理等等。


 
固定电话
0371-56040999
0371-55907386
0371-55906055
0371-55906609
手机号码
13938286690
13014533772