您好,欢迎访问郑州佳豪科技官方网站!

网站建设
首页 > 网站建设 > 行业网站
行业网站

行业门户站点网站建设解决方案:

支撑大业务量的行业门户站点 帮您占领先机 拔得行业头筹

行业门户站点是为访客提供信息服务和增值服务的网站,在网站架构设计之初,就必须建立在以安全性、稳定性为基础的原则之上,配合适当的硬件投入,使网站能够支撑大用户量、大信息量、大访问量的要求。同时还要保障后期的网站运行、维护的制度化、流程化和多态化,最大限度的降低运维成本,提高效率。

行业门户站点承载的使命:

行业翘楚:

在行业中占领信息制高点,汇聚信息,发布信息,同时还可利用互联网的特性使信息发生交互,在买方与卖方之间架起沟通的桥梁,搭建共享的平台,创造信息流动的价值,通过增值功能和广告产生经济效益。

信息门户:

行业门户站点是一个信息仓库,每天有大量信息增加和更新,海量的信息必须让访客迅速找到,就要求我们必须建立简洁、有效的栏目架构(分类索引)和强大的站内搜索引擎。

增值服务 :

通过分离不同价值的信息和服务(网站功能),并建立网上会员制度,使网站具备针对性不同需求,提供不同服务的特性,从而产生增值效益。同时利用网站在行业内的知名度和粘着度利用广告和策划活动盈利


 
固定电话
0371-56040999
0371-55907386
0371-55906055
0371-55906609
手机号码
13938286690
13014533772