您好,欢迎访问郑州佳豪科技官方网站!

网站建设
首页 > 网站建设 > 政府网站
政府网站

系统概述:

信息网络正在成长为"第四媒体"的今天,将成为人们获得信息和实现多种功能的主要载体,随着互联网的高速发展,社会公众与政府间的联系越来越紧密,政府网站制作的优势使得对外展示和宣传政府形象更为直接和快捷,从而以良好的形象吸引外资的投入,从而进一步推动本政府经济的发展。政府门户网站建设可以树立中国各级政府在国际互联网上的形象,提高政府工作的透明度,降低办公费用,提高办事效率,有利于勤政、廉政建设,同时大幅度提高政府工作人员的信息化水平。政府网站制作能够展示政府形象,宣传政府所在地的旅游、投资等资源;同时公布政府新出台的政策措施,有利于民众更直接有效的了解相关政策信息;利于为民众提供便民服务帮助人们实现足不出户完成与政府各部门的办事程序;实现政府各部门之间、政府与社会之间的资讯互通及政府内部办公自动化。佳豪科技有限公司向全国各地提供最优质的政府网站建设服务、政府网站建设方案,根据政府的施政、服务的特点,规划建设出政府网站建设模板表达方式,在设计和创意方面完美的体现出政府的服务特色。

党政机关公益网站建设解决方案:

符合党政机关公益网站的标准 侧重内容管理的效率及站点安全性

互联网为政府行政部门开辟了新的执政服务模式,也提供了公开透明的信息渠道,善加利用定能赢得群众赞誉。政府行政部门网站除了信息公开的基本需求外,还要具有交互功能,以了解社情民意,做好行政工作。稳重而不失亲和力是政府网站网页风格的新方向,同时,安全性始终要放在第一位,网站的管理方式也要符合政府信息发布的相关制度。 政府行政部门网站承载的使命:

信息安全:

信息安全是政府网站建设的重中之重,必须保障网站本身的安全、服务器安全及维护安全,建立有效的信息安全制度和备份制度,最大限度的杜绝黑客入侵,篡改内容等行为,一旦发生,也能第一时间完成恢复。同时还要符合部门内部的制度规章,对发布的信息进行相应的审核报批,保证发布的内容是正确无误的。

网上互动 :

通过留言本、调查等方式建立基本的互动功能,了解社情民意,解决突出问题,有条件的还可将网上办事功能嵌入网站中,实现数字化办公。


 
固定电话
0371-56040999
0371-55907386
0371-55906055
0371-55906609
手机号码
13938286690
13014533772