您好,欢迎访问郑州佳豪科技官方网站!

网站建设
首页 > 网站建设 > 企业网站
企业网站

中小企业网站建设解决方案:

专门针对中小企业 基于高性价比与实用性考量

互联网的发展和应用,为中小企业带来了前所未有的机遇,不但为企业开辟了新的营销渠道,让客户主动上门,还建立了企业信息化应用的基础!中小企业在人力、物力及财力资源上,总是体现出捉襟见肘的局面。如何有效整合资源,放大企业能力,是跨越式发展过程中必须解决的问题。建设网站就是解决方案之一,通过网站的建设、推广和后期运营,帮助中小企业在形象、渠道、售后等方面提升竞争力。

中小型企业网站承载的使命:

企业展台:

中小企业的首要问题是走出去,让更多的潜在客户能够"发现"、"了解"、"信任",从而"购买"。在网站上利用文字、图片及视频动画等方式,全景展现企业形象、产品或服务,迅速拉近与潜在客户的距离。归根结底,网站的第一使命就是将企业推广出去。

营销渠道:

网站是重要的营销渠道之一,而且这个渠道的建设和维护更便宜,也更有效率。通过网站把产品或者服务以灵活新颖的方式发布出去,激发潜在客户的购买欲望,主动与企业联络,完成主动交易。通过网站找到产品的客户,对企业更有忠诚度,而对企业来讲,开发客户的成本却很低。

服务平台 :

作为立足长期发展的企业而言,售后服务就代表着回头客,就代表着不断扩大的市场和营业额,通过网站可以实现24小时的全天候服务,为客户解决常见的问题,网站是线下服务平台的有效补充,是向客户提供的增值服务。

大型知名企业网站建设解决方案

为大型知名企业特别设计 崇尚个性 展示企业高端形象

作为立足长期发展的企业而言,售后服务就代表着回头客,就代表着不断扩大的市场和营业额,通过网站可以实现24小时的全天候服务,为客户解决常见的问题,网站是线下服务平台的有效补充,是向客户提供的增值服务。

大型知名企业网站建设解决方案

为大型知名企业特别设计 崇尚个性 展示企业高端形象

互联网日益成为大型知名企业深化形象、信息公开、加强客户忠诚度的新阵地。面向集团公司、上市股份公司、知名品牌企业,网站建设的目标不仅仅是展示企业、产品、服务形象这么简单,而是作为企业管理的组成部分,是统一的对外信息发布平台,也是企业战略的推广渠道。

大型知名企业网站承载的使命:

强化品牌战略

既然是大型知名企业,其品牌形象必定已经为人熟知,而推广的目的就会集中在强化品牌战略上,通过极具个性与气质的视觉设计、精巧实用的架构布局、多媒体新技术的导入,达到深化企业形象、传导企业理念的目的,使客户对品牌的忠诚度不断加强,在行业中独占鳌头。

统一信息发布

由于大型知名企业多为集团化公司,在面对公众时,必然建立统一的信息发布制度,而网站恰恰成为企业全天候统一,也是唯一的信息发布平台,从而有效控制对外信息发布不一致造成的公关难题,也有效保证了企业客户的知情权。

重视组织架构

跨行业发展是大型知名企业的主要特性,集团往往拥有数家甚至数十家相关企业,向公众展示组织架构,介绍相关企业情况,发布相关企业信息就成为网站的重要工作之一。清晰、准确的组织架构,可以使企业客户快速找到相关企业,建立联系。

尊重客户体验

大型知名企业的消费者(客户)一般涉众面广,需要精心设计访问界面和访问流程,简洁的网站架构、清晰的分流导航,减少内容庞杂对访问者的困扰,让访问者迅速找到需要的信息,从而使良好的用户体验为企业的赢得声誉。


 
固定电话
0371-56040999
0371-55907386
0371-55906055
0371-55906609
手机号码
13938286690
13014533772